请问三个“白”字连在一起读什么?

全部回答

国际标准汉字大字典 基本解释 皛 xiǎo 皎洁,明亮:“天~无云。” 郑码:NKNN,U:769B,GBK:B07E 笔画数:15,部首:白,笔顺编号:325113251132511

    皛 xiǎo ji?o 皎洁,明亮:“天皛无云。
    ” 笔画数:15; 部首:白; 笔顺编号:325113251132511 详细解释: -------------------------------------------------------------------------------- 相关词语: -------------------------------------------------------------------------------- 玉皛 皛白 皛?? 皛皎 皛皛 皛旷 皛耀 皛淼 皛清 皛光 霜皛 浩皛 皓皛 皎皛 秋皛 。