给一岁的宝宝讲故事听得懂吗 给一岁的宝宝讲故事听得懂?

给一岁的宝宝讲故事听得懂吗 给一岁的宝宝讲故事听得懂吗

全部回答

在肚子里的时候都可以讲故事啦,一岁也一样可以听懂的,讲得多,以后宝宝讲故事的能力就会很强

能听懂的 不然人家还胎教什么啊

一岁的孩子其实已经是什么都可以听懂了,但是就是不会说话,妈妈还是应该给孩子讲故事的,孩子会听懂的,而且在长大之后会有印象的、

宝宝不一定能听的懂的 不过我觉得给宝宝讲故事还是有好处的我是给宝宝用播放机放 宝宝有时听着会笑呢

亲,这个是亲子阅读呢,没事的,宝宝虽然可能听得不太明白,但可能挺享受这种时间的,等宝宝大一些自然就明白了,从小养成这种习惯挺好