三方协议何时签?

三方协议何时签?我的试用期已经过了,但是还没毕业,公司不肯签合同和转正,还有两个月才能拿到毕业证。在公司实习了3个月,随后又在公司做满了3个月,但是公司方面没有签订任何协议,也部给签合同和转正,说是没有拿到毕业证。还有2个月才毕业,这个时候签三方协议可以吗?

全部回答

你好! 在学校发给三方协议书之后,应届生只要联系好工作单位,随时可以签订三方协议,但有一点,好像要保证拿到毕业证。其实,公司以没有拿到毕业证为由拒签合同,意图很明显,是想使用廉价劳动力,因为在试用期可以不按正常工资标准支付报酬。如果喜欢目前的公司和工作,建议尽快督促公司签订三方协议,以防日久生变,因为公司如果真心想留住楼主,早就主动提出签协议了。