赛尔号谁帮我打缪斯?

全部回答

我可以,说你号和密码

我用了雷伊和盖亚的超进化

我帮你qq:2574023005

你买一些魔术师,一直千变万化,到缪斯快死的时候,换上战神联盟补刀一下,即可

    感谢楼主向我提问这个问题,因本人没有玩过,所以只能帮你从网上找了一些相关资源。以下是赛尔号缪斯实战打法供参考:打法一:瞬杀法。没有任何说明,把雷伊、盖亚、卡修斯和布莱克统统洗成瞬杀特性,靠RP秒杀缪斯就OK了。
  打法二:泰沃斯的命运之论,阿德大招流挑战精灵1只:这里是雷伊,携带技能“极光刃、雷神天明闪”;阿德莱特1-2只,携带技能大招:幽冥破碎击;塔格沃2只,携带技能“衰竭”;泰沃斯一只,携带技能“命运之轮”。
    这里对几个重点技能介绍下:阿德莱特的技能幽冥破碎击,暗影物攻,威力150,连续使用每次威力增加20,最高威力40。泰沃斯的技能命运之击,属性攻击,50%几率对方减血1/4,50%几率自己减血1/4。
  塔格沃的技能衰竭,属性技能,3回合对方攻击是正常状态下的1/2倍。
    详细打法:首先雷伊消强化,然后换上泰沃斯使用技能“衰竭”;接着换上泰沃尔使用“命运之轮”;再换上阿德莱特,最多可以连续使用三次大招“幽冥破碎击”再次换上泰沃斯使用技能“衰竭”,换上阿德莱特,使用大招;最后雷伊上场大招祝你好运。