门派披风4,5,6级的防御有什么区别吗?

如题

全部回答

F没有分别,只是样子不同. 强一次加3点F 换句话说,你用4级的强5是加15点F.用6级的去强5也是加15点F.

除了披风的外观不同,价格不同,等级不同外,其他属性看不出有什么不同了,高级和低级的披风,以后应该会赋予不同的属性,要看GM了

门派披风本身没有防,也没有属性,至于4.5.6级只是区分门派级别的,另外在样子上也相同,级别高的要显得华贵一些.要想使门派披风具有属性,就必须和你的原来的披风进行合成,合成后原著披风消失,门派披风就有你原著披风的属性,强化注意会失败的,失败后什么都没有了,三思而后行.