监护披风 与 壁垒披风 哪个好?对小德来说

壁垒披风好像是45点护甲8点防御 监护披风好像是215点护甲5点防御

全部回答

hehe 这个问题要问战士 不过简单的算一下 你7000的防御 加个170 就加了0.0243 而你的防御技能 是350 加3点就加了 0.0086 你这样算 看那个多就用哪个咯 我不是战士,如果错了,别骂我,呵呵

监护了 你顶防御技能干什么 不穿监护也是用移型 多采 那有壁垒的 熔烟山脉之心 暴君印记 防御之戒到手了乱穿装备防御都是10000+ 注意下自己的伤害好不好 现在起码熊状态攻击强度也要有个750

防御技能只是加躲闪的,就是怪物打不到你.护甲就是增加防御力.减少伤害.就跟大话里的躲闪和物理吸收一样道理,对于变成枭兽形态+360%的护甲当然是监护好了.小D又不是战士,防御技能多点少点感觉不出。只有防御技能380的战士还有效果.

监护披风 215点护甲 5点防御 好的多 你可以变熊呀!

小D来说愿意是监护吧 因为变熊以后的护甲增加是360%,算算,增加的护甲可不低哦,而防御技能对小D来说本来防御技能就不高,两个相比差几点而已,没什么必要 对小D来说护甲值要比防御技能好点吧