内存卡在手机不能格式化 在电脑不能下载东西 谁能帮帮我

我的手机是V3IE 我的内存卡在电脑上格式化了 怎么在手机上还显示没格式化 而且在电脑上格式化后手机格式化不了了 连下载东西都不能下了 急死我了 知道朋友告诉我怎么回事好吗?? 谢谢

全部回答

手机的内存卡应该在手机中格式化操作,你在电脑上格式化的格式可能与手机不同,所以电脑中格式化后手机不识别,不知道你当初在电脑中肜的是什么格式,你先了解手机格式的格式是什么,一般是用FAT格式。如果你当初用的是FAT32格式就重新用FATS格式化试试。

有二种可能:一是你操作有误,二是卡坏了.建议你找一位有经验的人看一看.祝你好运.

V3IE好像最高只支持512的卡,你的多大?