一个王字旁三个力读什么拜托了各位

全部回答

  珕lì 珕的中文解释 以下结果由汉典提供词典解释 部首笔画 部首:王 部外笔画:6 总笔画:10 五笔86:GLLL 五笔98:GEEE 仓颉:MGKSS 笔顺编号:1121535353 四角号码:14127 Unicode:CJK 统一汉字 U 73D5 基本字义 1。
  蚌蛤一类的软体动物。古代用贝壳做刀鞘上的装饰。异体字:蛠 汉字首尾分解:王力 汉字部件分解:王力 笔顺编号:1121535353 笔顺读写:横横竖横折撇折撇折撇 希望我的回答让你满意。