孩子吃鸡精调味料好吗?

孩子吃精调味料好吗?

全部回答

做鸡蛋羹不用加鸡精在里面吧,这是因为这是因为鸡精里面含有谷氨酸钠,它在温度高于120℃时,会变为焦谷氨酸钠,食后对人体有害,且难以排出体外,虽然说可以给孩子吃鸡精调味料,但是也要注意做法的。选鸡精也要选择大品牌的,太太乐就很好,我家一直在用这个。

你好,孩子可以适当的吃鸡精调味料,但是不要多吃就可以了

你好给孩子吃鸡精调味料的话是不太好的一般小孩子添加辅食后最好是不要吃调味料,

孩子还那么小就不要吃鸡精了。再说鸡精也不能在高温下生存会发生有害物质的,我用的太太乐鸡精,都是在装盘之前放的,只要适当的放一点点就可以了。这个自己把握吧。

我家孩子大了做菜的时候没有特别的注意,鸡精是以新鲜鸡肉、鸡骨、鸡蛋为原料制成的复合增鲜、增香的调味料。所以孩子可以适当的吃鸡精,选择鸡精还是要选择大品牌比如太太乐鸡精。