未领证,房子可以写女方一人的名字,男方还贷款吗

全部回答

可以,如果你们在结婚前如果没做婚前财产公证,那么婚后是双方共同拥有,但是到时婚姻法,不知道政策会不会,现在是,做了的话,房子是她一个人的,没你什么事。钱只能说是你白供,只能到时去做贷款,你名下没有什么房子,婚后不还清房贷,就做不了首套房贷

可以啊。但是今后加入婚姻生变的话,可能会有一些麻烦的。或者现在双方可以就首付,还贷等问题做一个公正,尽量减少可能的风险。

还贷的话直接从自己的账号划款,不要把现金交给女方划款,以后可以有划款的依据