男方和女方一起还,以后房子是归女方吗?

贷款用女方名字,男方和女方一起还,以后房子是归女方吗??因为贷款人是女方 补充 : 就是男方想买房子,需要贷款,他想用我的名义贷款,因为他的信用卡还没还清,可能贷不了,用我的,说我俩一起还,说,贷款谁的名字,房子就归谁,我不了解,所以就问问

全部回答

  是离婚吗?如果是离婚的话就是看协议了,这个都是你们之间定的,商定不了则起诉法院,因为一起还的贷款钱方面也需要分配的,不可能只给女方,因为男方也有出钱,更合理的就是房子卖掉钱对半分。还有就是房产证谁的名字,或者说户主,有的可能没有房产证就得看户口谁在房子里了,这个一切夫妻商定没必要闹的那么僵毕竟夫妻一场,就是离婚也只是因为有缘无分。
  楼下其实回答已够专业了,就是房产证谁的名字就是谁的,除非你们协议离婚写名房子是谁的了。你们又没离婚想那么多干嘛。