《魔卡幻想》实惠刷塔活动介绍

全部回答

    活动一、实惠刷塔之体力5折 【活动时间】 1月6日12:00-1月9日12:00 【活动内容】 在活动期间,游戏内购买行动力价格将打5折优惠,即如果原来费100晶钻购买20点行动力,现只需50晶钻。
  实惠多多,欢乐无限! 【活动说明】 1 活动结束后购买行动力将恢复原价格; 2 请注意行动力购买价格仍显示为原价格,但是购买后扣除的晶钻为打5折后的晶钻数; 3 请注意在多次购买行动力后,其初始价格将会递增,而并不是没有打折; 4 活动的解释权归属《魔卡幻想》运营团队所有。
     活动二、实惠刷塔之迷宫重置5折 【活动时间】 1月6日12:00-1月9日12:00 【活动内容】 活动期间,使用晶钻重置迷宫,即可立即享受五折优惠哦。
  如原价为100晶钻,则活动期间只需要50晶钻哦。  机不可失,时不再来,大家赶紧抓住机会,心动不如行动!! 【活动说明】 1只有消耗晶钻重置才能获得返还,免费重置无法获得返还哦。
   2活动的解释权归属《魔卡幻想》运营团队所有。