桃酥的做法,桃酥怎么做好吃,桃酥的家常做法

全部回答

    面粉100克核桃55克辅料鸡蛋1个泡打粉1/4小勺苏打粉1/8小勺调料白砂糖50克玉米油50克家庭版小桃酥的做法材料集合图:1。用玉米油加入打散的鸡蛋液、白砂糖在盆中混合均匀2。
  面粉和泡打粉、小苏打混合均匀,过筛直接到搅拌好的鸡蛋液3。将核桃碎倒入面粉中,混合均匀4。  把面粉倒入第一步的玉米油混合物,揉成面团5。取一小块面团,搓成小圆球压扁。锅底点上隔热板上面铺上锡纸放上压扁的小饼,用最小火烘烤5分钟6。
  放入烤盘前在表面刷一层蛋黄液,放入预热好的烤箱中层,180度,12分钟左右,烤到表面金黄色即可。

  桃酥的做法1。将油与白糖倒在一起2。用手动打蛋器,搅拌均匀,至糖融化3。加入蛋液4。快速搅拌至粘稠有纹路5。筛入低筋面粉、泡打粉和小苏打6。用刮刀拌匀,轻拍成团,静置5分钟7。将面团,分成9份,团圆,按扁,码入烤盘8。
  将全蛋液刷于桃酥坯表面,再撒上一些黑芝麻9。入烤箱,中层,180度,上下火,烤15分钟即可烹饪技巧:  黑芝麻,需提前用平底锅炒至五六成熟,这样其香味才能充分释放出来。