我男生24岁 以前谈过恋爱

我男生24岁 以前谈过恋爱。现在家里介绍个离异女孩子94年的。有个小孩在男方 我恨她昨天见面的我男生24岁 以前谈过恋爱。现在家里介绍个离异女孩子94年的。有个小孩在男方 我恨她昨天见面的 她长得很优秀 但是我自己一般般 走在一起 身高还是蛮配的。昨天也见了她家人 她家人对我没啥意见。而且媒人是这女孩子姨奶奶。说话也有分量的 由于她离过婚 心里总是有阴影的。人也内向。我不知道她看的上我不。我一点也不介意她离婚 的。就是担心他看不上我

全部回答

    其实离婚过的才感觉配不上你,每个人心里不一样想法,也可能她没当自己离婚过如果你感觉这个女孩不错,就像你说的,不要介意她的过去,其实很正常,分分合合有很多女孩没有结过婚,有孩子,打胎,乱搞,更可怕,所以离过婚至少更安全一些 用心对待,你们可以好好聊聊,说出你的感受,私下聊,没事聊天什么,沟通很重要不要想看没看上你,这不是你现在应该担心的事,怎么过好日子这个才是真的 一定要聊天,人与人就是沟通,内向的你要告诉她,不要让她以为你对她不热情,她心里会不舒服。
    那为什么年纪这么小就结婚,你自己考虑清楚觉得喜欢现实基础可以那就娶吧为了钱也要打工生活。