谁知道原来北京的一些品牌现在咋样了?

古桥空调\白兰洗衣机\雪花冰箱\牡丹电视......

全部回答

白兰\白菊洗衣机所属的北京白菊电器集团现在还有,但已经不以洗衣机为主业了,主要经营以汽车配套为主的塑料制品加工业. 雪花电器集团目前也存在,但冰箱也不是主业,而是兼产压缩机和塑料制品. 牡丹电视已经被安徽一家企业兼并了. 古桥现在也存在,但在北京的市场份额很小.

现在好像没有踪影了。

牡丹电视倒闭了,厂房现在被翠微集团收购,现在是翠微商场牡丹园店了

古桥空调还有,白兰洗衣机、雪花冰箱被其他品牌合并了,牡丹改电视维修了。