请问喝酒后能吃榴莲吗?

全部回答

虽然榴莲富含营养,具有健脾补气、补肾壮阳的功效,但也不是人人适宜,感冒时不宜多吃,高血压、糖尿病患者不宜食用,更不能与酒同时食用。 意见建议:酒后8小时内都不能吃榴莲 不然后果很严重!

是可以的,希望我的回答对你有帮助,有帮助请给我好评,祝好孕~

喝酒之后不可以吃榴莲。 榴莲食用禁忌:   1、榴莲不可与酒一起食用:因为酒与榴莲皆属热燥之物,如糖尿病患者两者同吃,会导致血管阻塞,严重的会有爆血管、中风情况出现,不宜食用。