如何突破网页文字无法复制

全部回答

点击IE的“工具”→“Internet选项”菜单,进入“安全”标签页,选择“自定义级别”,将所有脚本全部禁用,然后按F5键刷新网页,这时原无法选取的文字可以选取了。   注:在采集到了需要的内容后,一定要给脚本“解禁”,否则会影响我们浏览网页。

一般点查看源文件就好了

    这种一般都是该网页中使用了禁止复制黏贴功能(就像360doc就是使用了这种功能),许多网友遇到这种情况都束手无测, 经过本人研究,终于有了破解方法,鉴于独乐乐不如众乐乐的原因,先分享给你, 方法: 文件---页面另存为----选择存储格式“网页 仅 html”格式,---确定保存,就可以了 当然,如果你只要文字,就选择格式“文本格式“ 如果你像样图片,就选择格式为:”网页,全部“ 试一下,是不是很有效啊,呵呵 祝:玩的愉快!。

    如何解决对鼠标右键的禁用 1、在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上同时按下左键,然后松开鼠标左键,提示窗口即消失。
  此时在松开鼠标右键,右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件,烤贝文字和图片了。   2、出现“添加到收藏夹”的。破解方法:在目标上点鼠标右键,出现添加到收藏夹的窗口,不要松开右键,也不要移动鼠标,而是使用键盘的TAB键,移动到取消按钮上,按下空格键,这时窗口就消失了,松开右键看看,右键又恢复了! 3。
  超链接无法用鼠标右键弹出“在新窗口中打开”菜单的。  用这一招:在超链接上点击鼠标右键,弹出窗口,不要松开右键,按键盘上的空格键,窗口消失了,这时在松开右键,右键菜单便会出现,选择其中的“在新窗口中打开” 。

将网页储存 再用 写字板 打开