网页的文字无法复制下来怎么办?

全部回答

    4种情况 1。网上所看到的文字,并不一定就是文本信息,有可能是图片,如果是图片那么是无法复制的。鉴别方式:看文字是否可以用鼠标选中,如不可以,那么就是图片了。 2。
  有的网站防止别人剽窃,使用技术手段屏蔽了复制功能(鼠标右键功能),你可以使用快捷键,选中文字,CTRL C /CTRL V 3。    还有一种情况,那就是你选择鼠标右键的时候,会弹出提示信息,此时你不松鼠标右键,再点鼠标左键,那么提示消失,同时右键的菜单就显示出来了。
   4。是文字,鼠标无法选中,鼠标右键无效,页面领存无效,对于这种可以使用 手写版的程序,其中有个功能是图像识别,很容易也很简单马上将页面文字当图片识别下来转换成文字。

要擅长使用theworld浏览器...可以屏蔽网页脚本...