大部分热门微博是经过推广的?

大部分热门微博是经过推广的? 其实热门并不是真正的热门吧

全部回答

你好,热门应该是根据这条微博热度,转发量等排出来的,并不是推广的微博的哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

您好!热门微博将微博上最热门的信息汇总呈现,以热度为标准进行排序。系统会根据微博的转评数、发布时间、内容语义分析等综合评析每条微博的热度值,向网友推荐近期最热门的微博,并不是内容“转发数与评论数”的简单相加。只要您的微博足够热门、新鲜、原创、内容质量好,那么都有机会上榜。感谢您对微博的支持!

热门应该是根据这条微博热度,转发量等排出来的,并不是推广的微博

是的哦.这个都有水军刷的

这个热门微博的热度数值是综合转发该微博用户的传播力、微博总转评数、微博内容信息量、微博发布时间等各项因素,通过一套公式计算得出。