求7座的家用车品牌

求7座的家用车品牌,10万左右外观大气、乘坐舒适的,这类车型好少啊

全部回答

楼上的此言差矣,十万左右的家用小MPV挺多的,像和悦、菱智、东方之子之类的。楼主可以了解一下和悦RS,有7座的车型,外观很大气,据说还被评为“宾法十年最美车型”。四门电动车窗、多探头音频倒车雷达、倒车影音系统等等配置也不错,据说新上市的2011款是三菱的发动机,动力、性能上绝对给力啊!我觉得不比那些外国货差,建议楼主考虑下哦。

推荐江淮和悦RS,都办好不到9万块钱,比较实惠的。在网上看着2011款也有7座的,楼主也可以考虑下,要买就抓点紧,没准能赶上年末促销啥的,可以让4S店多送点东西。

7座的商务车挺多的吧,比如瑞风、奥德赛、GL8之类,我觉得江淮的瑞风就不错,我们公司用的就是这个做接待,底盘好、空间大,客户坐着舒服。

  海马普力马,不错的选择。作为海马汽车自主研发的H1-A轿车平台的畅销车型,新一代普力马新型号以Cross为设计思想,既兼顾了传统家轿在舒适性、操控性、经济性和价格等方面的优势,又融合了MPV、SUV等车型的优势,更在配置、安全、动力、操控等方面进行多项改进和提升,完全突破传统家轿在车内空间尺寸、整车通过性以及充分使用功能的局限性。
  “全员、全空间、全用途、全路况、全A级”所带来的“全尺寸空间、全方位驾驶、全领域应用”,充分满足不同消费群体“一车多能”的需求。

这个价位估计很难买的到吧?要不你就多放点买辆好的得了,以后再赚回来呗。