成功人士用车有哪些推荐?

成功人士用车有哪些推荐?要外观大气、稳重的车型,十来万就差不多。

全部回答

成功人士用车十来万的宾悦就很适合,很符合你的价位需求,整体质量上宾悦也是很不错的。外观不仅大气而且稳重,挺上档次的一款车型,客户、朋友评价都不错,内饰的做工精细,宾悦的大空间也很受欢迎,楼主选它是没错的。

我觉得宾悦外观很不错,很有范儿,不过荣威、帝豪也可以考虑一下。

有朋友推荐过宾悦这款车,我了解了很长时间才决定买下的,给我感觉很不错,你可以看看。

新捷达……王道十万左右首选

桑塔纳,老成功了

这个价位可以考虑新伊兰特悦动,本田锋范。