比亚迪F8多少钱车型外观怎样

全部回答

    比亚迪S8(F8)外形设计时尚动感,兼具轿跑车特性。经过比亚迪汽车工程研究院的精心打造,S8(F8)造型的前格栅、前组合灯和发动机盖吸取不同的设计元素,完美的有机整合在一起;车尾线条简洁而有力。
  S8(F8)整个造型充分考虑了双门轿跑车和敞篷车的特点,集动感、和谐与典雅于一起。  无门柱设计使整车线条更显流畅,更显S8(F8) 典雅的气质。S8(F8)动力性能表现良好。
  作为一款轿跑车,底盘与车身的完美结合,加上动力的有机配合给驾乘者相当程度的推背感。 目前,比亚迪S8(F8)为其所属系列下的最新车系。