想买一款比较大气的车,听说C4 L即将上市,车型外观怎样?

全部回答

雪铁龙C4 L定位于高端中级车,其长/宽/高尺寸依次为4620mm/1780mm/1498mm,轴距达到了2710mm。外观方面,国产C4 L与海外版基本相同,全新的家族式前脸设计与镀铬前进气格栅相配合使C4 L具备了非常不错的视觉效果,侧面采用了上下衔接的错锋式腰线,整体协调感出奇的好

这个已经上市了,只不过车型还比较少,部分地区可能还没有现车,这个的空间还是很大的,但是如果你说看着大气,那不如买suv