想赶个时髦,买个新款车型,两厢不要太贵的,买啥好啊?听说CX30不错,大家有什么意见。

全部回答

前几天去车展看长安出了款CX30,快上市了,外型不错,价格应该不会太高的说……

两厢不要太贵买个新款车型,

  个人认为CX30是抄袭的福克斯两厢,但是就当买个山寨其实也未尝不可。关键看质量和性价比。我看了现车,做工尚可。但是参数方面就很一般了。不过要是不开飞车的话完全够用。价格也还能接受。但是毕竟是新车,年底降价促销是在意料之中的。
  谁也不想买了半年就降价促销了。所以觉得商家要想抢占市场不妨对首批客户采取一些优惠政策,否则估计观望的人多,会影响市场份额的抢占。也不利于市场口碑的培养和质量缺陷的及时反馈。

江淮悦悦 这个比较新颖

建议买电动助力车,它可以: 跑的比机动车快;不受快慢车道的限制; 不受红绿灯的限制; 不管是否逆行;不管是不是人行便道;即使撞了人也可以扔下车就跑.监控摄像头不管它,警察不管它,交通协管也不管它.它是城市的霸王,司机怕它,骑车人怕它,走路的人也怕它. 谁如果不信,请站在长安街的十字路口(不用到三环外)看看.

嘉年华 很时尚