这是团队游戏,团队?

这是团队游戏,团队!

全部回答

    玩屁股前一直和朋友们玩dota的,深深明白团队合作有多重要,各自为战的结果只有输。dota难说有时候能一神带四坑奇迹翻盘,ow里,不可能。一个炮台一个堡垒能拖死十万大军。
  什么削炮台削堡垒,这两个英雄其实极其容易被针对,然而就是要葫芦娃救爷爷欢乐送能量活该被打爆,点炮台不是dj的事,不是大锤的事,也不是某个人的任务,是大家,六个队友都得做的,你一个人天天跑去切后排有个炮台打你不疼?有时候真是服了,6个人的游戏5个人绕后,然后就是大锤和汽车不得不说的故事,那时候真的想说一句,大兄弟,别切后排了,对面后排都来切大锤了你只能切空气。
    有时候游戏结束翻牌看到奶妈奶爸奶量只有百分之二十几,别觉得奶妈菜,除非天使dj能奶全,不然谁奶的到满地蹿的5个孙子?比赛上为什么频频有天使英雄不朽全拉起来翻盘?人家团结。
  平时玩起来左边死一个右边死一个拉谁起来都保不准送双杀。