家用烤箱:除了长帝,还有其它推荐品牌吗?(请附型号)

全部回答

    可以买豪通的,700以内可以买很好的了,超过60L的都可以买上了,功能又很全,壁灯,旋转烤叉,热风循环都有。而且这个牌子以前是专门出口的,材料什么的比长帝好,买烤箱就买机械这种的吧,电脑控温的容易坏,而且买60L的温差也小,买烤箱起码要买28L以上的,烤箱空间大,控温就更准,烤出来的东西也更好吃。

      还有就是烤箱真的没那么恐怖,刚开始买之前,我也担心会不会爆炸,外壳会不会砰砰响,但是用起来烤箱真的很简易,我买的豪通的就挺好的。买的时候你可以问老板,外壳材料、几根管加热、是否可以单独上下管加热,一般60L的豪通热风循环是可以关闭的,有的不能关闭就不太好了,做蛋糕的时候用不上。