家用烤箱好用还是微波炉好用?

家用烤箱哪个品牌好,家用烤箱好用还是微波炉好用?

全部回答

我觉得长帝烤箱很不错的。我很多亲戚朋友家里的烤箱都是长帝的。长帝烤箱是伟仕达电器实业有限公司的产品,1991年起就开始设计各种型号的电烤箱。技术过硬,售后服务也很完善。

如果问哪个实用的的话,我个人觉得微波炉比烤箱要更实用的。我家现在是一天也离不开微波炉了。经常都需要加热剩菜的。

微波炉和电烤箱是两种不同用途的厨房电器,差别还是比较大的,微波炉通过微波进行加热,来加热饭菜的。烤箱是做蛋糕,蛋挞,面包,牛排,披萨,鸡翅等等适合比较喜欢烹饪的人士。