西安哪里有过山车蹦极的越刺激越好!最好有收费说明!

地方具体点。开放时间。票价。详细点 。

全部回答

  过山车就是在野生动物园 现在西北最大的四环过山l车 50元/人 低于5人不开的 老板嫌费用高 人少他划不来开机子 不过进游乐场时 要10元的门票 如果人不多的话 可以给门口的大哥 说说好话 他兴许会放你们进去 我们就是这样进去的 并且前段时间想进游乐场 得先买了进动物园的门票 才能进入动物园后 再掏10元进游乐场 蹦极就去未央湖吧 不过冬天还是别去了 去了也不一定开 夏去再去吧。