苏州乐园有哪些刺激的项目?哪些项目要钱?价格分别多少?

除了过山车 蹦极 还有哪些项目刺激?要非常刺激的. 价格分别多少? 过山车 蹦极 价格分别多少?

全部回答

  欢乐世界收费游乐项目价格 游乐项目 收费 龙卷风 20元/人 极速风车 20元/人 悬挂式过山车 40元/人 上山缆车 10元/人 下山缆车 10元/人 三角翼 30元/人 空中飞人 30元/人 高空弹射 20元/人 快艇 10元/人 丛林战车 10元/人 夏威夷海浪 20元/人 遥控车、船 2元/次(大约一次2-3分钟) 4D影院观看免费 2元/副眼镜。