蹦极和过山车之类的项目比到底哪个恐怖?

全部回答

蹦极更恐怖

蹦极,人在完全失重的状态下才更会感到惊慌。而蹦极正是最佳体验

  就个人认为,蹦极要吓人一点。因为蹦极,玩的时候是自己主动地迈着小步走到跳台,做好准备之后接着纵身一跳离开跳台,整个过程需要多大的勇气是可想而知的。而过山车,自始至终都是车子带着你做各种动作,虽然时间要比蹦极长一点点,但这给人的感觉不是吓人,而是难受,因为这当中不会让人有那种特别恐惧的感觉。
  而在蹦极的时候,让你准备跳离跳台的时候,那种恐惧就像是让你自杀一样,唉,反正俺认为,蹦极要吓人一些,但是在跳过之后,这种感觉就没有那么强烈。