求DNF各地图对应的频道加成 ..... 主要是阿法利亚 雪山 天界!!@

全部回答

    我相信不少玩家上DNG的时候,都是选些与自己所刷地下城相对应的频道吧!例如:去刷幽暗森林/幽暗森林深处/雷鸣~~/格拉卡/烈火~~等的地下城,大多数玩家则会选择格兰之森的频道吧!要是去刷亚下/亚上/世下/世上/浅海/深海~~等的地下城,大多数玩家则会选择天空之城的频道吧!但具我的经历所得,当我选择格兰之森的频道时,再去刷幽暗森林/幽暗森林深处/雷鸣~~/格拉卡/烈火~~等的地下城,刷完后却没有显示"对应频道"的加成;选择天空之城的频道,再去刷亚下/亚上/世下/世上/浅海/深海~~等的地下城,刷完后却没有显示"对应频道"的加成。
    但是,当我上格兰之森的频道,再去刷亚下/亚上/世下/世上/浅海/深海~~等的地下城,刷完后"对应频道"的加成就有显示出来;为什么会这样呢?这倒要问问TX了~!当我们登陆DNF时,假如时选择"格兰之森"的频道时,上到界面,系统则会弹出一个提示框说:"通关[格兰之森]的任意地下城可以获得额外的对应频道加成"。
    但结果却不是这样,而是如上述所说的,选择"格兰之森"的频道,再通关天空城的地下城才有"对应频道'的加成,也就是说选择"天空之成"的频道,就要通关"天帷巨兽"的地下城才有"对应频道"的加成。
  说到底,这就是TX犯的一个错误,这会误导广大的玩家!有些玩家可能认为"对应频道"的加成不就是几百,几千吗~~!有什么大作用呢!可是,DNF的玩家都应该知道DNF是一个计疲劳值的游戏,没了疲劳值就不能再去刷地下城,也就不能练级,要是把这"对应频道"的加成都拿到手的话,长久下来。
    是一个很可观的经验值,对于计疲劳值的DNF就更为客观了~!所以,我强烈要求TX尽快修改这一DB的错误,不要再误导玩家们了!!大家也可以帮手顶顶,让广大的不知情的玩家尽快知道这信息吧!!多谢了~~!强烈BS-TX~~!频道经验那么一点,不值得吧。
  。。打2个怪也比那个多。  。