飞车 高级频道和中级频道经验加成相差多少。还有师徒加成多少?

全部回答

    QQ飞车加成有以下加成:(1)紫钻加成,加40%,开紫钻就有。(2)蓝钻加成,加20%,开蓝钻就有。(3)装备加成,这个加成包含很多,比如很多发型,上装下装或者套装,还有非翅膀背饰,尾饰等都有经验加成,但是不是所有的装扮都有加成,一般每项是加10%,套装加15%。
    (4)情侣加成,加20%,飞车里面找个玩家结婚,和玩家一起玩就有情侣加成。(5)车队加成,加20%或者更多(车队积分高的加30%),加个车队,和车队队员一起跑,你和一个车队成员都完成了就有车队加成。
  (6)师徒加成,加20%,收个徒弟,和徒弟一起跑就有师徒加成。(7)宠物加成,宠物加成这个比较复杂,不是所有宠物都有加成,比如玉兔,黄金神兽等没有经验加成,还有,有的宠物是固定每盘加几十经验,比如忍着兔和小鸭,有的宠物是按百分比加成。
    (8)刷新记录,加100%,这个刷新了就有。(9)完胜,加100%,完胜了才有,比如组队赛,情侣赛可能会有。(10)双倍经验卡,加100%,去商城用点券消费券买一张就行了。
  或者开紫钻可以免费领一张。(11)网吧加成,这个不加经验,只加双倍酷币,网吧玩就有网吧加成。  所以 无论在哪个频道 都没有加成 师徒有加成 是20%。