很想结婚可是没有合适的,怎么样才能快速找到合适的结婚对象呢?

全部回答

我也是女生。大学刚毕业一年,上班以后发现认识面就狭小了很多,周围的男人不是名草有主了,就是自己根本看不上的那种,根本就没有什么机会认识别的男人。你可以发动朋友,家人给你介绍,然后去相亲。或者你可以上网易,有个佳人有约,注册了一个账号,在那也能结识好多朋友。爱情是需要靠缘分的,缘分来了你档都档不住滴,不要急哦。祝你早日找到你的真命天子。:)