广州哪里可以宠物火化?

全部回答

广州番禺蓝莲花宠物天堂看看,刚开的,

广州有个福派宠物 哪里的火化做的不错 可以上门服务

    广州哪里有宠物火化? 广州市广东 家里养了几年的牛牛今天不行了,我想给它一个完整的葬礼。。。 自己操办很麻烦。。。现在有很多专做宠物善后的,可以找到 广州有专门的宠物火化宠物殡葬机构吗? 广州市 关于 广州市 的问题 市政府曾建议市民将宠物遗骸送到广州市卫生处理厂作无公害处理,广州市卫生处理厂位于广州市的塞坝路21号。
    这里处理动物遗骸是不收费用的,但不留骨灰。想要帮自己的宠物做好的善终处理,留下骨灰纪念的,请百度爱心天使宠物善终服务。 那只好去宠物善终服务机构了,毕竟自己养了十几年的宠物,和自己的亲人一样,怎么能忍心让它逝后还飘流在外呢,天使宠物善终服务我以前去过,我家人很满意~ 广州哪里有宠物的火化场? 我的爱猫也快要那个了。
    我不想在它那个以后就随便一扔了事。我想在广州找。。。 广州番禺蓝莲花宠物天堂看看,刚开的,在海边农民庄里,朋友金毛埋那了。 天河有一家,上百度搜下“爱心天使宠物后事处理”就知道了。