施工企业的劳务队伍和包工头的劳务队伍的业务内容有何区别?

全部回答

  劳务队伍的管理一直就是建筑总包单位的难题,目前国内的劳务层基本上都没有正式工人了,用的都是民工,素质良莠不齐,给工程施工管理都要带来一定的难度。虽然说可以考核了进场施工,但是到了农忙季节及赶工的时候,人家来给你干就不错了,还考核他,他多的是地方干。

  现在的工程能按时付工程款的有几个????个人感觉,最好的办法就是自己培养队伍,这方面南通搞得就很好,用的都是自己人,所有工人都要签合同,培养出来后,不得随意走人。这些也要同公司实力结合起来,队伍培养出来了,没有活,照样留不住人。