更年期吃什么好雌激素

全部回答

    更年期是妇女一生中最重要的转折期,其原因是卵巢功能衰退,雌激素分泌减少导致的。医学上把更年期划分为绝经前期、绝经期、和绝经后期(40-60岁左右)。更年期会出现月经紊乱、烦躁易怒、全身无力、腰背酸疼、潮热汗出、头晕、胸闷、皮肤干燥等症状。
  为了预防和缓解更年期症状,当今在欧美发达国家的女性普遍采用补充天然植物雌激素大豆异黄酮。  它既安全又有效,具有两个显著特点: 1、大豆异黄酮是从大豆中提取的,其分子结构与人体自身分泌的雌激素极其相似,故称植物雌激素。
  它对妇女因雌激素不足引起的更年期症状、骨质疏松、皮肤衰老具有很好的缓解、改善作用,可长期服用,且没有任何副作用。2、天然植物雌激素大豆异黄酮具有特殊的双向调节作用,当人体雌激素不足时,它起到激活的作用及时补充,当雌激素过剩时它又起到拮抗的作用,防止堆积和过剩,使服用者体内雌激素始终保持平衡。
    从而预防乳腺癌、子宫内膜癌的发生。大豆异黄酮是最能购理解女人产品。建议40岁以上的女人必备的营养保健食品。人有雌激素,植物中竟然也含有雌激素!而且植物雌激素作用性质非常类似于人类雌激素。
  科学家进一步发现植物雌激素可以对妇女起到类似雌激素辅助治疗作用,能用来补充人体的雌激素从而有效改善更年期症状,更年期妇女通过服用钰美泰大豆异黄酮片不仅可以改善更年期症状,还可以预防更年期易发的多种疾病,实验证明。
    45岁的有潮热,盗汗的更年期服用通过服用钰美泰50mg大豆异黄酮片15日左右其盗汗和潮热有明显的改善,一个月内即可症状消失,月经量少的症状也会明显改善,使月经量逐渐恢复正常、已经绝经的女士每天服用2片钰美泰大豆异黄酮片可以有效抑制绝经期后的严重更年期症状,长期服用可以有效预防骨质酥松。
    实验证明,长期服用大豆异黄酮可以预防子宫肌瘤和乳腺癌等疾病。更多关于更年期的保健知识请访问:www。yihuangtong。org 大豆异黄酮网。