女孩迷EXO父亲砍死和EXO有什么关系

为什么要黑EXO

全部回答

这是没关系的意思,只是写法不同

没有关系,只能说那孩子太脑残了,她父亲不理智。不过我们都是好孩子,好行星饭。

是女孩太痴迷exo,向父亲索要钱买票,父亲不给,女孩一气之下说他们就是比父母好,所以。。。。

首先,我是行星饭。报道拖上exo无非是提高点击率,不过那报道我也看了,的确是那位饭太不理智了!(我们都要做理智饭!)

是没什么关系,不过这年头要想新闻引人注意,就得和一些话题人物扯上关系,很不幸的EXO就承担了这个罪名除此之外,这两年韩国的偶像文化在中国造成了极大的影响,为了控制文化舆论的方向,就需要用某些粉丝的过激行为来夸大韩国明星的危害性,以此引起舆论的争议性,形成所谓的反思,让一些不是很关注娱乐圈的民众对此类文化的极差的第一印象,最后控制其文化走向。