你有异性知己吗

一个没有任何东西可以改变之间感情的知己,一个再大玩笑都可以开的知己

全部回答

有,关系很好的男生.因为种种原因,我们不可以成为恋人,所以成为了最好的朋友.那种什么话都能讲的知己.我觉得这样不错.

就我们男人所说的铁哥们。所以呢,对方要是有什么开心,不开心的事,都会第在一时间通知对方,比自己的女/男朋友还要早一点通知。因为,现在的感情早就在所有感情的上面了,心有灵心一点通,对方想要什么,想说什么。我们都会很清楚。要是能找到这样的朋友,那么,无论你在什么地方,对方,都会想念对方,可那不是爱情的感情。那也一种说不出的感觉,但那种感觉很好。。。。。。。。。。。