一个玩笑开始的感情

全部回答

    我想你当时发那个信息也是因为一时的冲动多多少少抱着游戏的心理没想到无心插柳柳成荫她一定是早就喜欢你了不然也不会一个信息就动心你说对她的喜欢比抗拒要多的多那就说明潜意识里你还是抗拒她的非常轻易就可以得到的往往不会被珍惜你不知道这段爱情是缘于你的寂寞还是无心的玩笑但是可以肯定的是SHE IS NOT YOUR STYLE你担心如果有一天你遇到真正喜欢的女孩该怎么摆脱她才不至于连朋友都没得做而且你很怕伤害她因为她太纯真,更何况她真心爱着你好像没有什么两全其美的办法可以让你游刃有余因为这个错误一旦开始你们就不再是单纯的朋友了我觉得现在的你只有及时地退出才不至于让她陷得更深伤得更深你可以告诉她你对她的喜欢,是哥哥对妹妹的,对朋友的你会永远喜欢她她是你最好的知己。
    我相信这些不是谎言如果你对她还是喜欢,留恋不忍放弃的那就扪心自问你能不能不再以游戏的态度而是真正投入这段感情?如果了解得更深,她的纯真善良能否真正打动你这颗感情丰富的心?如果你不能给自己一个肯定的答复就不用再继续这段无谓的感情希望你们有一天各自找到真正属于自己的爱情。

我想问一下楼主什么星座的?双鱼?如果你要接受她就要好好地对待她爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好爱她不管你们是因为什么开始的,原因不重要,重要的是你们之间的感觉,只要感情是真的就好别让你的犹豫伤了她

不明白

浪漫的开端,完满的结局。不是挺好的吗……当然了,如果你非常的不确定自己对她的感情的话,不要拖拖拉拉的,快刀斩乱麻!