奇迹和奇迹世界哪个更好玩?两者有什么区别?

全部回答

都好玩,不过奇迹世界金钱味浓了点。还是喜欢以前“叮~~~~”一声,祝福掉落的场景。奇迹世界的配点要求比奇迹高,所以有兴趣专研的也不错啊。

    这个怎么说呢``正所谓萝卜白菜合有所爱 奇迹是2000的游戏吧 与07年出的游戏在画面和操作上可以说没有什么可比性 但是坦然而言 2000时的奇迹已经是在同类2D网游中的颠峰之做了 从画面而言 07年的奇迹世界在画面上同样走到了3D网游的最前沿 不过要说游戏背景 其实没有什么太大区别 怪物占领了人类的地方 人类为了自卫开始集结 反击。
    。。
  而且现在大部分的游戏走的都是这样的路子 不过说真的 现在玩游戏就是玩个享受 画面 音乐 操作 装备 PK 等等 如果硬要比的话 奇迹世界还是要远胜过奇迹 但是没有奇迹 奇迹世界也就不存在啦`。

我认为奇迹和奇迹世界根本不能比,因为他们各有各特色,虽然同时一个公司的。好不好玩那全在自己拉;自己感觉哪一个好玩就是哪一个拉 /哈哈

根本没有可比性,二个游戏一点不同,叫奇迹世界,主要是想让奇迹 老玩家回来

这个根本就没法比较。奇迹世界使用了现在效果比较主流的画面设计,光从画面来说我觉得奇迹世界劣胜一筹。游戏内容没法比,不属于一种形式。