2013.8流星雨

今年据说8月有流星雨,是真的吗?在哪里可以看到?肉眼能看到吗?是什么时候?

全部回答

    从8月13号24点到8月14号天亮之前(5点之前)在东南角方向会有很多(当然其他方向的也会有)(科普:英仙座流星雨,被称为北半球最稳定且流量最大的流星雨,是各大天文社团每年必看的项目)。
  找到一个空旷(不能挡住视野的)的、离城市、县城等光污染大(即灯火通明的地方)的地方,一般较适宜的有山区和郊区旷野等,依当地具体情况而定。  看流星雨的方法:躺在一块草坪上(或者自己带个防潮垫铺在地上躺着)看着天空就可以了。
  在欣赏星空的过程中,流星从你的眼前划过之时,快许个愿吧!祝你观测成功!(您可查询百度百科等具体了解关于流星雨的知识)。