泰国出游一个星期,有什么比较好的建议和计划?

全部回答

  那要看你怎么玩了,一个星期可以从曼谷--芭提雅--普吉岛或者清迈(二选一),这样时间就紧凑了,看你怎么分配,曼谷著名的景点看看也要1天以上,如果还想购物就更久了。芭提雅倒是没什么,1天足够了,白天到,晚上看人妖表演,第二天可以离开。

  普吉或者清迈建议三到四天,由于离曼谷都是较远,所以建议乘飞机,大巴都要十多个小时(最好做下午的,第二天早上能到)。行程应该就这样了,我建议还是去普吉吧,夏天去海边还不错的,清迈就是去看看森林。