关于和女生恋爱,不知道什么时候该表白,窗户纸捅好了叫捅破,捅不好叫捅漏了,搞不还能捅爆炸了。

关于和女生恋爱,不知道什么时候该表白,窗户纸捅好了叫捅破,捅不好叫捅漏了,搞不还能捅爆炸了。我想请教各位,能不能给点建议,我大二她大一,不是一所大学但离得很近。大哥们给点建议,大姐们说说自己的想法,感激不尽。

全部回答

多去找她玩 多跟她待在一起 处的时间久了 让她觉得你不在 少了你 生活就像丢了什么东西一样 这时候再表白 表白的时候 可以制造点浪漫的氛围 买束鲜花之类的 浪漫的氛围女方更容易接受多相处 等相互之间有感觉了就勇敢表白 有的女孩子脸皮薄 如果拒绝你了 你可以继续去找她 放心