韩国有哪些语言学校?

韩国有哪些语言学校

全部回答

    首尔地区语言学院很多例如:首尔国立语言学院, 延世大学语言学院,高丽大学语言学院,庆熙大学语言学院,汉阳大学语言学院,成均馆语言学院,祥明语言学院,世宗语言学院,建国语言学院……最贵是延世语言学院第学期155万韩币,一年四期;最便宜的是世宗语言学院每学期100万韩币,一年四期。
    ###目前最好的是延世和建国,因为在首尔比较都比地方贵,建国相对来说便宜点。一年学费是4400000万韩元。人民币3万56左右。
     我觉得十分好这间学校###潘楼中学###韩国首尔国立大学语言学院韩国首尔基督大学语言学院###韩国首尔基督大学语言学院###首尔大学、高丽大学、延世大学、建国大学、庆熙大学、梨花女子大学###大学里也都设有语言课程的,无论你想报那个学校,都可以在那个学校上语言如果你想咨询更多内容,可以加我7 5 9 9 0 3 2 5 ###韩国首尔基督大学千万不要去~。

首尔地区语言学院很多例如:首尔国立语言学院, 延世大学语言学院,高丽大学语言学院,庆熙大学语言学院,汉阳大学语言学院,成均馆语言学院,祥明语言学院,世宗语言学院,建国语言学院……最贵是延世语言学院第学期155万韩币,一年四期;最便宜的是世宗语言学院每学期100万韩币,一年四期。