韩国的亚洲生命大学是什么学校?

全部回答

  亚洲大学校位于具有文化,历史,经济等良好条件的水源,在1973年建立以后,至今己经发展成一所具有良好的师资力量,以学生为中心的教育环境。随着本校的教学发展,本校又开设了一生教育院,教育大学院,经营大学院的夜间课程而贡献于地域社会的发展。
  1996年为了适应国家国际化的政策,成立了国际大学院。在大宇集团的支持下,给予35个国家中申请的外国学生教授了韩国的文化和语言的课程。亚洲大学校的教学将会成为您实现未来的第一步。

  我只查到一个韩国的亚洲大学,位于具有文化,历史,经济等良好条件的水源,在1973年建立以后,至今己经发展成一所具有良好的师资力量,以学生为中心的教育环境。随着本校的教学发展,本校又开设了一生教育院,教育大学院,经营大学院的夜间课程而贡献于地域社会的发展。
  1996年为了适应国家国际化的政策,成立了国际大学院。在大宇集团的支持下,给予35个国家中申请的外国学生教授了韩国的文化和语言的课程。亚洲大学校的教学将会成为您实现未来的第一步。 。