你在大学学到了什么?

全部回答

    我觉得我在大学什么也没有学到,毕业以后感觉自己一无是处。但是回过头去看看,我觉得自己唯一对得起自己的就是,尽管自己上了一所三流大学,可我从没有放弃自己。在学校,我尽量参加一些适合自己,可以挑战自己,或者发挥自己优势的活动,并且积极争取,在班上、系里担任干部,经常和系里的同学老师打交道,认识了一些朋友,老师,毕业以后这是你的无形资产。
    同时,自己也多组织参与活动,对自己的能力提高也很有帮助。 现在毕业了,我反倒觉得自己有点庆幸,其实我收获了很多,如果我当初上了一所很好的大学(我高考落榜调剂了一所三流大学),未必会混得这么好。
   要问大学里面学到了什么,这个首先要问自己,你自己让自己学了些什么。  我认为大学学习不是顺着专业走,而是根据自己的喜好,把眼光放长远一点,给自己选择一条出路,方向才是最重要的。

做人和知识,

现在这一代大学生都是独生子女 所以要学会处理好人际关系是最重要的 也就是所谓的情商 当然专业知识也是不可缺乏

学到很强的专业知识,不过没用,找一个像样的单位都难! 学到做人要靠自己,勤勤恳恳,不过还是没人家有关系的最后混得好! 学到老老实实跟党走,相信国家会为年轻人找到生活的出路,不过现在才发现,国家是在忽悠年轻一代人,想要好好生活还得靠自己!