京东品牌旗舰店买的马桶都是正品吗,产品质量与实体专卖店一样吗

全部回答

    京东专营店是正品。专营店是专门经营或授权经营某一主要品牌商品(制造商品牌和中间商品牌)为主的零售业形态。一方面满足社会需求,一方面也提升企业各自的品牌。更重要的是,专营店可以为企业研发的最新产品,第一时间让客户知道。
  京东专营店经营售卖的是来自于京东官方的产品。
    扩展资料:专营店具有如下特征:1、选址在繁华商业区、商店街或百货店、购物中心内;2、营业面积以著名品牌、大众品牌为主;销售体现量小、质优、高毛利;3、能有效贯彻和执行文化及活动方针,有效提高集团的执行力,突破现代企业所普遍面临的管理瓶颈;4、专心专业、专卖一类产品或一个品牌,大大增强产品的终端销售能力;5、更多的创造顾客购买一类产品或一个品牌的系列产品(专卖+优质产品+星级服务)的机会,提升产品的销量。

这个不太好说,因为京东的马桶都是第三方卖家出售的,所以不能保证100%正品,你只能参考商品评价来参考选择了。