关于手风琴

我们扬州人学手风琴的人不多``````` 我学了3年,现在想买一个新的,不知道哪个牌子的好!是金杯呢,还是鹦鹉啊?

全部回答

    你没有提供价位,我们就不太好帮你参谋了。是这样:以120BS型号为例,3000多范围的你选择金杯比较好,特点是音量比较大,音色还可以;5000左右的选择百乐901,特点是左手是新结构,音色几乎与百乐903接近,共鸣效果比较好,琴的整体质量比较好,我的学生买的这种琴出问题的现象极少,且做工也比较精细;如果想买一台比较好的琴的话(大概8--9000元),百乐903还可以,还有你可以到淘宝网上去淘,上次我淘到一台9000的意大利维多利亚琴,相对百乐的903来讲就强多了,物超所值。
    但提醒一下,千万不要轻易买旧的。