跟宝宝买了儿童猪肉松可以吃吗?

宝宝8个半月,跟宝宝买了儿童猪肉松可以吃吗?准备跟宝宝熬稀饭的时候吃,是煮稀饭的时候放进去一起煮下呢还是煮好了稀饭撒些肉松就行了呢?

全部回答

怎么不自己做了,我家宝宝没有吃买的儿童肉松,我家自己做放心些

8个多月大的宝宝最好别吃买来的儿童肉松,宝妈妈辛苦点,自己买新鲜的肉来煮给宝宝吃。

我家的一直都是粥熟了以后放的,还有面条做好了再撒些。没必要一起放着煮。

亲 我有个阿姨 告诉我 肉松据说看了制作方法后是没有人愿意吃的 亲 别给孩子吃了

你家宝宝8个月了,比我家儿子还大呢?可以剁成肉末下面条吃