什么牌子,型号的洗衣机质量比较好,价格适中

全部回答

    波轮和滚筒各有长处。一般来说,在洗净度和磨损率方面,波轮洗净度比滚筒高10%,其磨损率也比滚筒高10%;在耗电量和耗水量上,滚筒如果水温加到60摄氏度,一般洗一次衣服耗电在1。
  5度左右,而波轮的功率洗一次衣服只需1度左右。在用水量上,滚筒约为波轮的40%~50%。  从功能上来说,波轮一般只有洗衣、脱水的功能,部分也具有消毒除菌功能,但滚筒除了洗衣、脱水外,目前基本上都具有消毒除菌、烘干、水温加热的功能,有部分还具有蒸汽熨烫的功能,衣服洗完后拿出来就可以直接穿了。
   购买洗衣时应根据自家的情况来定,如毛料、丝绸衣物较多,建议选购滚筒式洗衣机。  如以洗涤棉布衣服为主,则建议选择波轮式或搅拌式洗衣机。此外还要注意家庭的用电容量是否够大,如家中有热水水源,则不必选用加热元件的洗衣机。
   推荐几款不同价位的LG洗衣机供您参考: 洗衣机向你推荐LG XQB50-398SN,波轮式洗衣机,价格为1500 元左右,内筒材料为不锈钢,洗涤容量为5公斤,脱水容量为5公斤,纳米抗菌,四段水位。
     LG XQB60-62SF,全自动波轮式洗衣机,价位在2000左右,外形为金属蓝色,容量为6kg。 预约时间为3-48 分钟,内筒材料为不锈钢,十段水位,支持模糊控制、支持童锁,LED显示屏,自编程功能。
   LG XQB60-19SG,全自动波轮式洗衣机,价位在2600左右,外形为金属银色,容量为6kg。   预约时间为3-48 分钟,内筒材料为不锈钢,十段水位,支持模糊控制、支持童锁,LED显示屏,自编程功能,钢化玻璃顶盖。
   LG WD-T10175,全自动洗衣机,价格在3300左右,7公斤大容量足以满足大件窗帘杯罩的洗涤需求,拥有智能感应功能,能够根据衣物的重量自动调节水位和时间;同时还能预约洗涤,即使不在家中也能洗衣,既方便又省时;还具备少量洗衣程序和快速洗衣程序,经济又实惠。
     LGWD-A1222ED,滚筒洗衣机,价位在6900元左右,与市场中相同价位机器比起来,外观更时尚,容量更大。另外,此款机器为新上市产品,节假日到卖场中购买的话,可能会有更好的促销活动。
   这款洗衣机是LG推出7。5公斤洗涤、4公斤大容量烘干洗衣机,机身拥有精美的盛唐纹,符合具时尚艺术气息的家居设计理念,是体现你身份的首选。  从功能上看,此款洗衣机拥有能够实现一次性洗涤、烘干多件衣物,并伴有多种烘干方式随你选择;内桶比一般洗衣更大,衣物可以在更大的空间中伸展以避免褶皱。
   DD直驱电机超静耐用,并承诺十年保修。 还有多款洗衣机具备同样功能,如需详细信息可通过电话,或到LG专场咨询。  。